欢迎来到微商资讯网

M·A·C魅可助力上海时装周,以彩妆实力支持“个性宣言”

编辑:shixunjie      来源:微商资讯网     

2018-10-11 22:24:42 

创意百变的应季潮装,靓眼的模特绝对是时装周主要看点,与此同时,与服装相辅相成的妆容也是重要时尚看点一直活跃在各大国际时装周的后台的专业彩妆品牌M·A·C魅可,作为指定彩妆合作伙伴已经持续助力七届上海时装周。本季, M·A·C魅可也将以多样彩妆表达方式传达现代的美的多样理念,支持个性的表达与解放支持女性的自我选择!

M·A·C魅可助力上海时装周,以彩妆实力支持“个性宣言”

作为全球专业彩妆品牌,M·A·C魅可来自全球各地的优秀彩妆师团队和色彩丰富的专业彩妆产品一直活跃在各大国际时装周的后台。这一季上海时装周,M·A·C魅可中国区高级彩妆师Shawn将运用他从国际时装周上掌握的最新彩妆技巧妆容趋势, 再次带领M·A·C菁英彩妆师团队进行上海时装周秀场妆容打造,将彩妆艺术与M·A·C产品相结合,用最先锋的理念与超群的彩妆技艺,以个性妆容来完美诠释设计师灵感与时尚态度,描绘这一季的流行风尚。

上海时装周除了新天地主场的大秀,汇集众多青年潮流咖的LABELHOOD也将首次亮相上海当代艺术博物馆。M·A·C魅可将派出2支菁英彩妆师团队奔赴2大秀场后台进行妆容支持为为期7天的上海时装周视觉盛宴贡献力量。

M·A·C魅可助力上海时装周,以彩妆实力支持“个性宣言”

(上海时装周后台M·A·C魅可秀场妆容支持

M·A·C魅可助力上海时装周,以彩妆实力支持“个性宣言”

(M·A·C魅可中国区高级彩妆师许佳打造妆容)

本季上海时装周秀场将会流行怎样的彩妆趋势?回顾不久前的2018秋冬时装周,闪耀光泽、简约真实、重塑黑色、色彩碰撞种流行趋势风靡秀场,通过自由玩转不同的色彩、上妆技巧、质地,打造出多样的妆效,探索经典妆容,探索如何表达真我。这一季的上海时装周,M·A·C魅可彩妆师团队也将延续上一季的潮流,打造最具个性的秀场妆容。

耀光,重70年代迷醉风

光泽感是久不衰的容主,70年代的迷醉风潮尤其钟爱如此的光华丽耀。2018年秋冬,彩妆师运用金属光70年代的独特妆感,如酷感十足的金属偏光或珠光,打造出立体深邃、简洁清透、不落俗套的新魅力容。本季的容重点并不在于复刻70年代的妆容,而是以简洁容呈那个年代美的灵魂。

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论